6:1

6:1

Sergei Ryabov

PRORES 422, 3' Ruso v.o.s.e. 2018 Federación Rusa

6:1  
SINOPSIS

Inseparables niña y gato están jugando a las damas. El gato pierde una y otra vez...


PREMIÈRE ESPAñA 

Ficha técnica
  • Título: 6:1
  • Título español: 6:1
  • Formato de rodaje: PRORES 422
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2018
  • Duración: 3'
  • Idioma: Ruso v.o.s.e.
  • País: Federación Rusa
  • Género: Animación
  • Dirección: Sergei Ryabov
  • Producción: Sergei Ryabov
  • Guión: Sergei Ryabov
  • Fotografía: Sergei Ryabov
  • Montaje: Sergei Ryabov
  • Música: Dmitri Shostakovich
  • Sonido: Sergei Ryabov
  • Dirección artística: Sergei Ryabov
  • Intérpretes: Alyona Ryabova, Tatyana Ryabova
Sergei Ryabov
Sergei Ryabov
Filmografía

2000 – Home alone
2007 – The Tiny Fish
2011 – The sausage
2011 – New Year's flame
2011 – Funny Pictures
2012 – By the fire
2012 – Mushroom and Eggplant
2012 – Mushroom and Pumpkin
2018 — 6:1
2018 – The Portrait (in production)

Contacto

web: https://www.youtube.com/user/rsserg