CHIRIPAJAS

Jaume Quiles / Olga Poliektova

DIGITAL, 2' Sin diálogos 2017 España / Rusia

CHIRIPAJAS  
SINOPSIS

Película ecológica sobre la gran aventura de una pequeña tortuga que trata de encontrar a su familia.


Programación

Cineteca. Sala Plató

17h00, Sábado 13 de Octubre de 2018

 

Ficha técnica
  • Título: CHIRIPAJAS
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16/9
  • Fecha: 2017
  • Duración: 2'
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: España / Rusia
  • Género: Animación
  • Dirección: Jaume Quiles / Olga Poliektova
  • Producción: Jaume Quiles / Olga Poliektova
  • Guión: Jaume Quiles / Olga Poliektova
  • Fotografía: Jaume Quiles / Olga Poliektova
  • Montaje: Olga Poliektova
  • Música: Kevin Macleod
  • Sonido: Jaume Quiles
  • Dirección artística: Jaume Quiles / Olga Poliektova
Jaume Quiles / Olga Poliektova
Jaume Quiles / Olga Poliektova
Filmografía

Filmography of Olga:
2010 – animation film “Tomato story”
2010 – stop motion film “Inspiration”
2012 – animation film “Noise”
2012 – stop motion film “I see you”
2013 – animation film “Quagga”
2014 – stop motion film “Warm Liguria”
2015 – animation film "My grandfather was a cherry tree"

Filmography of Jaume:
2016 Paradís (Fiction)
2015 Piva (Fiction)
2013 Bine aţi venit în casa mea (Documentary)
2009 Bolsitas (Fiction)
2002 La introspección sobre la bazofia cinegética del trébede en el linde del camote (Fiction)

Contacto

web: https://www.poliektovs.com/