FLOWER FOUND!

Jorn Leeuwerink

DIGITAL, 6' Sin diálogos 2017 Países Bajos

FLOWER FOUND!  
SINOPSIS

Una hermosa flor roja se encuentra en medio del bosque. Cuando de repente desaparece el ratón está muy triste. Bird lleva a Mouse por el bosque para buscar la flor y otros animales también. Luego creen que han encontrado la flor y las cosas se van de las manos rápidamente.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

12h00, Domingo 21 de Octubre de 2018

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: FLOWER FOUND!
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2017
  • Duración: 6'
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: Países Bajos
  • Género: Animación
  • Dirección: Jorn Leeuwerink
  • Producción: Jorn Leeuwerink
  • Guión: Jorn Leeuwerink
  • Fotografía: Jorn Leeuwerink
  • Montaje: Jorn Leeuwerink
  • Música: Bryan Teoh
  • Sonido: Jorn Leeuwerink
  • Dirección artística: Jorn Leeuwerink
Jorn Leeuwerink
Jorn Leeuwerink
Filmografía

The Sheep Shop (2014)
Quacksalver (2015)
Tekkol (2016)
Where's Ronald? (2016)
Pedestrian Pastry (2017)
Flower Found! (2017)