ПРАЗДНИК

CELEBRACIÓN
ПРАЗДНИК

Nina Bisyarina

HD, Sin diálogos 2015 Rusia

ПРАЗДНИК  
SINOPSIS

La anciana se prepara para la fiesta. ¿Llegarán los invitados a tiempo?


ESPAÑA 

Ficha técnica
  • Título: ПРАЗДНИК
  • Título español: CELEBRACIÓN
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: Rusia
  • Género: Animación
  • Dirección: Nina Bisyarina
  • Producción: Irina Snezhinskaya
  • Guión: Nina Bisyarina
  • Sonido: Timofey Shestakov
  • Dirección artística: Nina Bisyarina
Nina Bisyarina
Nina Bisyarina
Filmografía

2005 Sparrows children pigeons
2007 A trip to the sea
2010 Don't forget your things
2012 Tales of the children of the world
2013 Children's time
2015 Celebration