CUIDA EL AGUA


CUIDA EL AGUA

Tomás Conde, Virginia Curiá

16:9, Sin diálogos 2014 España

CUIDA EL AGUA  
SINOPSIS

Un gato sufre desde su isla las acciones negativas que causa el hombre sobre el medio ambiente.


 

Ficha técnica
  • Título: CUIDA EL AGUA
  • Formato de rodaje: 16:9
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: España
  • Género: Animación
  • Dirección: Tomás Conde, Virginia Curiá
  • Producción: Tomás Conde
  • Distribuidora: Algarabía Animación
  • Guión: Tomás Conde y Virginia Curiá
  • Fotografía: Virginia Curiá
  • Montaje: Tomás Conde
  • Música: Gastón Rodríguez
  • Sonido: Tomás Conde
  • Dirección artística: Lucía Gómez, Tomás Conde, Virginia Curiá
Tomás Conde, Virginia Curiá
Tomás Conde, Virginia Curiá
Filmografía

1994 Alegrías de Puerta Tierra
1998 Cuaderno de bitácora
1998 Noite meiga
2000 Ignotus
2001 Os difuntos falaban castelao
2001 Meigallos, sombras e papas de arroz
2002 A escola das areas
2002 Good night mona mi
2003 A xaguarana
2003 Alistán o demo oveiro
2008 O Soldadiño de chumbo
2012 Equilibrium
2013 Aqua
2014 Cuida el agua
2015 Second life project
2015 Brujerías

Contacto

email: algarabia@galicia.com