DIE SPUREN MEINES BRUDERS

Moritz Mayerhofer

DIGITAL, Sin diálogos 2015 Alemania

DIE SPUREN MEINES BRUDERS  
SINOPSIS

Max llora la marcha de su hermano. Cada vez más alejado de su familia, el desastre es solo cuestión de tiempo ...


ESPAÑA 

Ficha técnica
  • Título: DIE SPUREN MEINES BRUDERS
  • Título español: LAS HUELLAS DE MI HERMANO
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Pantalla: 1:2.35
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: Alemania
  • Género: Animación
  • Dirección: Moritz Mayerhofer
  • Producción: Christian Mueller
  • Guión: Bartosz Grudziecki
  • Fotografía: Assen Semov
  • Montaje: Sven Kulik, Bastian Mattes
  • Música: Peter Thomas Gromer
  • Sonido: Dominik Avenwedde
  • Dirección artística: Josef Brandl, Cindy Froehlich
  • Voces: André Kaminski, Emilia Rost, Charlotte Rost, Robert Schmolinsky, Oliver Vogel, Judith Brandenburg, Nikolai Neumetzler
Moritz Mayerhofer
Moritz Mayerhofer
Filmografia

2009 Urs
2011 AMEN!
2012 Father
2014 Tabaluga and the Signs of Time
2015 Die Spuren meines Bruders

Contacto

web: www.tracesofmybrother.com
facebook: www.facebook.com/tracesofmybrother