EL NEN I L'ERIÇÓ
Vídeo -

EL NEN I L'ERIÇÓ

Marc Riba y Anna Solanas

4K, 3' Sin Diálogos v.o.s.e. 2016 España

EL NEN I L'ERIÇÓ  
SINOPSIS

Un niño sube una pendiente. En lo alto se encuentra a un peculiar erizo.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

12h00, sábado 14 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: EL NEN I L'ERIÇÓ
  • Título español: EL NIÑO Y EL ERIZO
  • Formato de rodaje: 4K
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2016
  • Duración: 3'
  • Idioma: Sin Diálogos v.o.s.e.
  • País: España
  • Género: Animación
  • Dirección: Marc Riba y Anna Solanas
  • Producción: Marc Riba y Anna Solanas
  • Guión: Marc Riba y Anna Solanas
  • Música: Xavi Lloses
  • Sonido: Anna Solanas
  • Dirección artística: Marc Riba
Marc Riba y Anna Solanas
Filmografia

2002 "El negre és el color dels déus" cortometraje
2005 "La Lupe i en Bruno" cortometraje
2006 "Violeta, la pescadora del mar negro" cortometraje
2008 “Cabaret Kadne” cortometraje
2010 “Les bessones del Carrer de Ponent” cortometraje
2011 “Grand Prix” cortometraje
2013 “Canis” cortometraje
2014 “Bloquejats Apilats” cortometraje
2016 “El Nen i l’Eriçó” cortometraje
2016 “Cavalls Morts” cortometraje

Contacto

web: www.stopmotion.cat
facebook: http://www.facebook.com/IgStopMotion
twitter: http://twitter.com/igstopmotion