L'ARBRE

L'ARBRE

Lucie Sunkova

HD, Sin diálogos 2015 Francia, República Checa

L'ARBRE  
SINOPSIS

Este corto es una metáfora sobre el paralelismo entre la vida de los árboles y de las personas, un poema lírico desde el comienzo hasta el final, una oda al paso del tiempo. Es una parábola sobre las relaciones, el comienzo de la desesperanza , y una promesa de felicidad.


MADRID 

Ficha técnica
  • Título: L'ARBRE
  • Título español: EL ARBOL
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: Francia, República Checa
  • Género: Animación
  • Dirección: Lucie Sunkova
  • Producción: Dora Benousilio
  • Guión: Lucie Sunkova
  • Fotografía: Jakub Halousek
  • Montaje: Sarka Sklenarova
  • Música: Olivier Daviaud
  • Sonido: Martin Vecera
  • Dirección artística: Lucie Sunkova
Lucie Sunkova
Lucie Sunkova
Filmografia

1998 The dream
1998 In the cage
2000 Mistery of crickerts
2000 The raven
2002 The portrait
2005 Geranium