OA

Jaime Maestro

HD, Sin diálogos 2015 España

OA  
SINOPSIS

En la solitaria estepa de Mongolia una estrella fugaz empieza a caer del cielo, alterando el destino de dos jóvenes niños que emprenderán un viaje que marcará su vida para siempre.


 

Ficha técnica
  • Título: OA
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 1,2:35
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: España
  • Género: Animación
  • Dirección: Jaime Maestro
  • Producción: Carlos Escutia
  • Distribuidora: Irene Cubells
  • Guión: Emili Doménech
  • Fotografía: Adriana Marqués García, Nacho Galdo Roc, Manuel Tordera Beltrán, Alberto Montalvá García, David Penalva Bella, Joan Andreu Quiles Rodas, Pedro Giménez Sanchis, Aaron Ibañez Ferrís, Juan Carlos Galvache Oliver, Isabel Bértolo Edreira, Raúl Ballester Hernán
  • Montaje: Jaime Maestro
  • Música: David Antolín
  • Sonido: David Antolín
  • Dirección artística: Aitor Herrero
Jaime Maestro
Jaime Maestro
Filmografía

2014 Gea
2013 Órbitas
2013 El ladrón de caras
2012 El vendedor de humo
2012 Vecinos
2011 Friendsheep
2015 OA

Contacto

email: icubells@somelikeitshort.com
web: http://www.somelikeitshort.com/product.asp?catgid=80&list=56&prodid=1663