HACER EL INDIO
ON SERAIT DES INDIENS

Arnold Olivier

HDTV, 7' None v.o.s.e. 2016 France

ON SERAIT DES INDIENS  
SINOPSIS

Me llamo Eliott. Juego a menudo a los indios con mi hermano Felix. Imaginamos que estamos atravesando el bosque con nuestras plumas y arcos. Invocamos al Gran Jefe Caballo Azul. Atacamos los trenes a caballo. Pero hoy, por ser el cumpleaños de Félix, va a ser diferente. Hoy no vamos a jugar. Esta vez, ¡vamos a ser indios de verdad!


Programación

Cineteca. Sala Azcona

12h00, sábado 21 de Octubre de 2017

PREMIÈRE ESPAñA 

Ficha técnica
  • Título: ON SERAIT DES INDIENS
  • Título español: HACER EL INDIO
  • Formato de rodaje: HDTV
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 2:35
  • Fecha: 2016
  • Duración: 7'
  • Idioma: None v.o.s.e.
  • País: France
  • Género: Ficción
  • Dirección: Arnold Olivier
  • Producción: Synovie
  • Guión: Arnold Olivier
  • Fotografía: Michel Adrien
  • Montaje: Winckel Mathieu
  • Música: Messinger Benoït
  • Sonido: Cadiou Nicolas
  • Intérpretes: Eliott & Félix Arnold, Olivier Arnold, Anne-Christelle Jaffres-Arnold, Serge Herbrecht.
Arnold Olivier
Arnold Olivier
Filmografía

2014 - BROCHETTES / Shortfilm
2013 - INITIALES C.C. / Shortfilm
2011 - COMME PAR ENCHANTEMENT / Shortfilm
2010 - EN VACANCE DE VOUS-MÊME / Shortfilm
2009 - UN HOMME SOUS INFLUENCE / Shortfilm
2006 - LE MYSTÈRE DU MONOCLE NOIR / Shortfilm

Contacto

web: http://www.synovie.org/portfolio-item/on-serait-des-indiens/
facebook: facebook.com/synovie/