PERFECT HOUSEGUEST


PERFECT HOUSEGUEST

Ru Kuwahata, Max Porter

HD, Sin diálogos 2015 EEUU, Países Bajos

PERFECT HOUSEGUEST  
SINOPSIS

Una casa y un ratoncito. Las cosas no suceden siempre como nos las cuentan.


 

Ficha técnica
  • Título: PERFECT HOUSEGUEST
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: EEUU, Países Bajos
  • Género: Animación
  • Dirección: Ru Kuwahata, Max Porter
  • Producción: Ru Kuwahata & Max Porter
  • Distribuidora: Tiny Inventions
  • Guión: Ru Kuwahata, Max Porter
  • Fotografía: Max Porter
  • Montaje: Max Porter
  • Música: Bram Meindersma
  • Sonido: Bram Meindersma
  • Dirección artística: Ru Kuwahata
Ru Kuwahata, Max Porter
Ru Kuwahata, Max Porter
Filmografía

2003 Red Things
2004 Daikon Ashi
2005 Ru Kuwahata: Forget Me Not
2008 Davy Crockett in Outer Space
2009 Electric Car
2010 Something Left, Something Taken
2011 Max Porter: POP!
2014 Between Times
2015 Perfect Houseguest

Contacto

email: ru@tinyinventions.com
web: www.tinyinventions.com
facebook: www.facebook.com/tinyinventions
twitter: www.twitter.com/tinyinventions