TIK TAK

Ülo Pikkov

HD, Sin diálogos 2015 Estonia

TIK TAK  
SINOPSIS

Un viejo relojero controla el tiempo reparando miles de relojes, pero un ratoncito que se esconde y vive en su taller controla todos sus relojes...


 

Ficha técnica
  • Título: TIK TAK
  • Formato de rodaje: HD
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: Estonia
  • Género: Animación
  • Dirección: Ülo Pikkov
  • Producción: Kerdi Oengo, Andrus Raudsalu
  • Guión: Ülo Pikkov
  • Fotografía: Raivo Möllits
  • Montaje: Ülo Pikkov
  • Sonido: Horret Kuus
  • Dirección artística: Anu-Laura Tuttelberg
  • Voces: Kalju Kivi
Ülo Pikkov
Ülo Pikkov
Filmografia

1996 Cappuccino
1996 Rumba
1998 Bermuda
2001 The Headless Horseman
2001 Superlove
2003 The Year of the Monkey
2003-2005 Frank and Wendy
2006 Taste of Life
2007 Tablemat of Baltic Sea
2008 Blow
2008 Portrait
2008 Dialogos
2011 Body Memory
2012 The End
2013 The Marriage Of The Crow
2013 Ada + Otto
2015 Tik Tak
2016 Empty Space