CUACK

CUACK

Alumnado de Cinema Kids

HDV, 7' Español 2014 España

CUACK  
SINOPSIS

Todo cambia en un campamento de verano cuando unos chicos encuentran un pato de juguete. Peligro.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

12h00, Sábado 13 de Octubre de 2018

PREMIÈRE MUNDIAL 

Ficha técnica
  • Título: CUACK
  • Formato de rodaje: HDV
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 1,85:1
  • Fecha: 2014
  • Duración: 7'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Dirección: Alumnado de Cinema Kids
  • Producción: Alumnado de Cinema Kids
  • Guión: Alumnado de Cinema Kids
  • Fotografía: Alumnado de Cinema Kids
  • Montaje: Alumnado de Cinema Kids
  • Música: Alumnado de Cinema Kids
  • Sonido: Alumnado de Cinema Kids
  • Dirección artística: Alumnado de Cinema Kids
  • Intérpretes: Alumnado de Cinema Kids
Alumnado de Cinema Kids
Alumnado de Cinema Kids
Filmografía

CURSO 2018: DULCES SUEÑOS 9 minutos, BRAINSTORMING 8 minutos
CURSO 2017: LA PIETRA, IL PICO É IL MATTONE 10 minutos CHROMATICS 12 minutos
CURSO 2016 PRESA 13 minutos ICHOR 14 minutos
CURSO 2015: PIES DESNUDOS 6 minutos UNA FLOR LLAMADA MISANTROPIA 10 minutos
CURSO 2014: QUACK 7 minutos LA BESTIA 10 minutos
CURSO 2013: OLIVER 10 minutos UN VASO DE LECHE 10 minutos
CURSO 2012: CARTAS DE AMOR 11 minutos TAPONES DE PAZ 8 minutos
CURSO 2011: EL SINDROME DE PABLO 6 minutos OLVIDO 9 minutos

Contacto

web: www.cinemakids.es