PIETRA, IL PICO É IL MATTONE

PIETRA, IL PICO É IL MATTONE

Alumnado de Cinema Kids

HD, 10' Español 2017 España

PIETRA, IL PICO É IL MATTONE  
SINOPSIS

Una metáfora de "western" y una destilación del absurdo de nuestra existencia.


Programación

Cineteca. Sala Azcona

12h00, Sábado 13 de Octubre de 2018

PREMIÈRE MUNDIAL 

Ficha técnica
  • Título: PIETRA, IL PICO É IL MATTONE
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 2,35:1
  • Fecha: 2017
  • Duración: 10'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Experimental
  • Dirección: Alumnado de Cinema Kids
  • Producción: Alumnado de Cinema Kids
  • Guión: Alumnado de Cinema Kids
  • Fotografía: Alumnado de Cinema Kids
  • Montaje: Alumnado de Cinema Kids
  • Música: Alumnado de Cinema Kids
  • Sonido: Alumnado de Cinema Kids
  • Dirección artística: Alumnado de Cinema Kids
  • Intérpretes: Alumnado de Cinema Kids
Alumnado de Cinema Kids
Alumnado de Cinema Kids
Filmografía

CURSO 2018: DULCES SUEÑOS 9 minutos, BRAINSTORMING 8 minutos
CURSO 2017: LA PIETRA, IL PICO É IL MATTONE 10 minutos CHROMATICS 12 minutos
CURSO 2016 PRESA 13 minutos ICHOR 14 minutos
CURSO 2015: PIES DESNUDOS 6 minutos UNA FLOR LLAMADA MISANTROPIA 10 minutos
CURSO 2014: QUACK 7 minutos LA BESTIA 10 minutos
CURSO 2013: OLIVER 10 minutos UN VASO DE LECHE 10 minutos
CURSO 2012: CARTAS DE AMOR 11 minutos TAPONES DE PAZ 8 minutos
CURSO 2011: EL SINDROME DE PABLO 6 minutos OLVIDO 9 minutos

Contacto

web: www.cinemakids.es