7 CAMAS

7 CAMAS

Pedro Moreno Del Oso

DIGITAL, Castellano 2016 España

7 CAMAS  
SINOPSIS

Eduardo y Elisa lo tienen todo planeado pero inesperadamente alguien les sorprende.


MADRID 

Ficha técnica
  • Título: 7 CAMAS
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2016
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Pedro Moreno Del Oso
  • Producción: Pedro Moreno Del Oso
  • Guión: Pedro Moreno Del Oso
  • Fotografía: Daniel González
  • Montaje: Pedro Moreno Del Oso
  • Dirección artística: Jaime Boyero
  • Intérpretes: Nico Romero, Anita Del Rey, Iris Arisa
Pedro Moreno Del Oso
Pedro Moreno Del Oso
Filmografia

2007 Defectos
2008 Señales
2009 ¿Lo quieres saber?
2009 Cuídate mucho
2011 Alergia
2013 Potasio
2016 7 camas