AUNQUE SEA LO ÚLTIMO

AUNQUE SEA LO ÚLTIMO

José Luis Mora

DIGITAL, 3' Español 2017 España

AUNQUE SEA LO ÚLTIMO  
SINOPSIS

¡Estoy escribiendo el mejor guión de la historia del cine! ¡Nada me detendrá, ni siquiera ese meteorito que está a punto de caer sobre nuestras cabezas!


Programación

Sala Berlanga

17h00, sábado 14 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: AUNQUE SEA LO ÚLTIMO
  • Título español: AUNQUE SEA LO ÚLTIMO
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2017
  • Duración: 3'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: José Luis Mora
  • Producción: Jose Luis Mora
  • Guión: José Luis Mora
  • Montaje: Javier Marco Rico
  • Música: No Tiene Música
  • Sonido: Tamara Cuña
  • Intérpretes: Tania Grousset, Víctor Alcázar
José Luis Mora
José Luis Mora
Filmografía

2010 "Un instante" Cortometraje
2011 "Pesares" Cortometraje
2012 "La crítica" Cortometraje
2012 "Alienada" Cortometraje
2014 "La última decisión" Cortometraje
2015 "¿Qué mierda es esta?" Cortometraje
2016 "Mi Kobayashi Maru" Cortometraje
2017 "Aunque sea lo último" Cortometraje

Contacto

web: http://joseluismoradirector.blogspot.com.es/2017/02/aunque-sea-lo-ultimo-cortometraje.html