AVERÍA

AVERÍA

Dany Campos

FULLHD, 12' Castellano 2017 España

AVERÍA  
SINOPSIS

Alicia y Salo se encuentran después de 15 años, desde la Universidad. Lo que parecía un encuentro entre antiguas compañeras se convierte en algo loco e inesperado.


Programación

Sala Berlanga

19h00, martes 17 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: AVERÍA
  • Título español: AVERÍA
  • Formato de rodaje: FULLHD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2017
  • Duración: 12'
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Dany Campos
  • Producción: Dany Campos
  • Guión: Dany Campos
  • Fotografía: Carlos Blanco
  • Montaje: Dany Campos
  • Música: Gonzalo Díaz Yerro
  • Sonido: Fernando García-Valdecantos
  • Intérpretes: Elena Rayos y Mónica Caballero
Dany Campos
Dany Campos
Filmografía

1995 - Nadie es perfecto. 11’. Cortometraje de ficción
1997 - El sueño erótico. 25’. Cortometraje de ficción
2000 - Cartas de amor. 8’. Cortometraje de ficción
2001 - Atraco en la gran final. 13’. Cortometraje de ficción. 2 premios nacionales.
2005 - Orcajo: la belleza y la destrucción. 23’. Cortometraje documental
2006 - El canto del grillo. 17’. Cortometraje de ficción. 30 premios nacionales e internacionales
2010 - Clara. El mar. 12’. Cortometraje de ficción. 3 premios nacionales
2010 - Play4Africa. 25’. Serie documental para TVE. 4 capítulos
2015 - El método existencial. 5’. Cortometraje de ficción
2016 - FAW. 20’. Cortometraje de ficción
2016 - Loop. 4X6'. Mini webserie
2017 - Avería. 12'. Cortometraje de ficción
2017 – Valores. 12'. Cortometraje de ficción

Contacto

facebook: http://www.facebook.com/iMopic-947322488652403/
twitter: @imopic_films