CAFÉ NUNCA ES CAFÉ

CAFÉ NUNCA ES CAFÉ

Eduardo Ovejero

HD, Castellano 2016 España

CAFÉ NUNCA ES CAFÉ  
SINOPSIS

Un café nunca es lo que parece.


MUNDIAL 

Ficha técnica
  • Título: CAFÉ NUNCA ES CAFÉ
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2016
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Eduardo Ovejero
  • Producción: Eduardo Ovejero
  • Guión: David Romera
  • Fotografía: Dario Missaghian
  • Montaje: César Herradura
  • Música: Yakuzas Y Leone
  • Sonido: Kyrl Acton
  • Intérpretes: Cristina Soria, Rikar Gil
Eduardo Ovejero
Eduardo Ovejero
Filmografia

2015 Metfosis
2014 La cara amable
2014 La maleta
2013 El Mercedes
2011 La cita
2009 La ilusión del roedor
2006 Olvídate de ella