CAMBIO DE SENTIDO

Alfonso Díaz

4K, Español 2014 España

CAMBIO DE SENTIDO  
SINOPSIS

Ana y Andres se conocen un fin de semana en un hotel rural . Poco a poco la atracción entre ambos se hace más grande. ¿Se convertirá este encuentro en un cambio de sentido en sus vidas?


Programación
Cine Doré - Sala 2. Filmoteca Española
20h00, miércoles 21 de Diciembre de 2016

 

Ficha técnica
  • Título: CAMBIO DE SENTIDO
  • Formato de rodaje: 4K
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 2.35:1
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Alfonso Díaz
  • Producción: Alfonso Díaz
  • Distribuidora: LINE UP Shorts
  • Guión: Alfonso Díaz
  • Fotografía: Roberto San Eugenio
  • Montaje: Alfonso Díaz
  • Música: Original: Daniel Bravo
  • Sonido: Daniel Bravo
  • Dirección artística: Alfonso Díaz, Roberto San Eugenio
  • Intérpretes: Rikar Gil, Beatriz Arjona
Alfonso Díaz
Alfonso Díaz
Filmografia

2003 Reencuentro
2004 Quidam
2005 ¡Están Locos!
2006 Cuando el infierno se congela
2010 The story of David Leonard Sutton
2011 Rött Hår / Svart (Pelirrojo negro)
2012 Gerónimo
2012 2ºA
2014 Eufemismos
2014 Arte Volador
2014 Cambio de sentido

Contacto

email: lineupshorts@gmail.com
web: lineupshorts.wordpress.com/catalogo-short-films/cambio-de-sentido/
facebook: www.facebook.com/cambio.de.sentido.turnaround.shortfilm