CHROMOSOME 4

Daniel Diosdado

HD, Inglés v.o.s.e. 2014 EEUU

CHROMOSOME 4  
SINOPSIS

Alicia intenta calmarse en los servicios de una comisaría de policía. La han estado interrogando sobre la desaparición de su hijo de tres años. Ella jura que no tiene nada que ver con lo sucedido, que alguien se llevó a su niño a la fuerza... Alguien que viene de un lugar diferente... de un planeta diferente.


 

Ficha técnica
  • Título: CHROMOSOME 4
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Inglés v.o.s.e.
  • País: EEUU
  • Género: Ficción
  • Dirección: Daniel Diosdado
  • Producción: Daniel Diosdado
  • Guión: Daniel Diosdado
  • Fotografía: Dominick Sivilli
  • Montaje: Daniel Diosdado
  • Música: Stephen Brennan
  • Sonido: Eric Perez, Roberto Herrador
  • Dirección artística: Zahira Barneto
  • Intérpretes: Anne-Marie Agbodji Thea Mccartan
Daniel Diosdado
Daniel Diosdado
Filmografia

1999 Decisiones
2001 Yo paso
2001 Focas
2009 Sesión
2011 DKDENCIA
2013 Insania
2013 La Reina de Tapas
2014 Chromosome 4
2015 For You
2015 The Center of the Room

Contacto

email: danidiosdado@gmail.com
web: nomada-films.com/chromosome-4/
facebook: www.facebook.com/pages/Chromosome-4/657919690918799
twitter: twitter.com/chrmsm4