DAMASCO

Juanjo Domínguez

HD, Español 2015 España

DAMASCO  
SINOPSIS

Ensayo documental sobre el tema de la muerte y de lo complicado que es tratar de huir de ella.


 

Ficha técnica
  • Título: DAMASCO
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 16’9"
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Documental, Experimental
  • Dirección: Juanjo Domínguez
  • Producción: Sonia de Carlos
  • Guión: Juanjo Domínguez
  • Fotografía: Juanjo Domínguez
  • Montaje: Juanjo Domínguez
  • Sonido: Juanjo Domínguez
Juanjo Domínguez
Juanjo Domínguez
Filmografia

1997 El cine y yo
1996 Pipipipiripi o el Teorema de la felicidad
2006 El proyecto Manhattan
2009 Hollywood
2014 Aceitunas negras
2014 Estado del mar
2015 Damasco

Contacto

email: soniadecarlos@gmail.com