DISTRITO PARAÍSO

DISTRITO PARAÍSO

Edu Cardoso

HD, 27' Español 2017 España

DISTRITO PARAÍSO  
SINOPSIS

Seis meses, seis barrios y una fiesta.


Programación

Sala Berlanga

19h00, lunes 16 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: DISTRITO PARAÍSO
  • Título español: DISTRITO PARAÍSO
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16/9
  • Fecha: 2017
  • Duración: 27'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: Edu Cardoso
  • Producción: Edu Cardoso
  • Guión: Teresa López Velayos
  • Fotografía: Almudena Sánchez
  • Montaje: Iván Bricio
  • Música: Ignacio Pérez Marín
  • Sonido: Nacho Cobos, Jaime Fernández
  • Dirección artística: Lucía Ríos
  • Intérpretes: Leticia Texidor, Carlos Manrique
Edu Cardoso
Edu Cardoso
Filmografía

1993. ¡Nos ha tocado! (cortometraje ficción).
1996. A pesar de todo (cortometraje ficción).
1999. Cartas de tarde (cortometraje ficción).
2001. Teresa (cortometraje documental).
2002. Rellenando los huecos de mi corazón (cortometraje de ficción)
2005. Teatreros (cortometraje documental).
2009. En un lugar del cine (cortometraje documental)
2013. El paraguas de colores (cortometraje ficción).
2014. Verano 2013 (cortometraje documental).
2017. Distrito Paraíso (cortometraje documental).

Contacto

web: http://www.distritoparaiso.com/