EL PINTOR DE SOMBRAS

Miguel García de la Calera

HD, Español 2015 España

EL PINTOR DE SOMBRAS  
SINOPSIS

Federico es un pintor español que lleva viviendo desde niño en República Dominicana. A pesar de una habilidad única que posee, pasa sus días dibujando en un parque. Sus pinturas reflejan un mundo interior tenebroso y oscuro, fiel reflejo de un pasado traumático que no consigue olvidar.

Hasta que, de repente, conoce a alguien que le hace enfrentarse a su destino... y tener la oportunidad de redimirse de ese negro pasado.


 

Ficha técnica
  • Título: EL PINTOR DE SOMBRAS
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Miguel García de la Calera
  • Producción: Miguel García de la Calera
  • Distribuidora: Mailuki Films, S.L.
  • Guión: Carlos de los Santos
  • Fotografía: Juan Carlos Gómez
  • Montaje: Ángel Hernández Zoido
  • Música: Fernando Velázquez, Jaime Gutiérrez
  • Sonido: Juan Peralta
  • Dirección artística: Rosanna Batista
  • Intérpretes: Unax Ugalde, Ingrid Rubio, Sheila Acevedo
Miguel García de la Calera
Miguel García de la Calera
Filmografía

2007 Jaque Mate
2008 Misterios de la Mente
2009 Memorias de Atracos
2010 La Persecución (Pre)Establecida
2015 El Pintor de Sombras

Contacto

email: mailukifilms@gmail.com
facebook: www.facebook.com/pages/MAILUKI-FILMS-SL/47737734427?pnref=story
twitter: twitter.com/mailukifilms