FAW
Vídeo -

FAW

Dany Campos

FULLHD, 22' Castellano 2016 España

FAW  
SINOPSIS

Frida acude a la llamada de Willy, un exnovio del que aun está enamorada. Pero el encuentro no resulta ser lo que ella espera y su vida da un vuelco absoluto.


Programación

Sala Berlanga

19h00, lunes 16 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: FAW
  • Título español: FAW
  • Formato de rodaje: FULLHD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2016
  • Duración: 22'
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Dirección: Dany Campos
  • Producción: Pedro J. Poveda, Juan A. Poveda, Dany Campos
  • Guión: Dany Campos
  • Fotografía: Ernesto Herrera
  • Montaje: Dany Campos
  • Música: Gonzalo Díaz Yerro
  • Sonido: Emilio R. López
  • Intérpretes: Gema Galiana, Manuel Menárguez y Alfredo Zamora
Dany Campos
Filmografia

1995 - Nadie es perfecto. 11’. Cortometraje de ficción
1997 - El sueño erótico. 25’. Cortometraje de ficción
2000 - Cartas de amor. 8’. Cortometraje de ficción
2001 - Atraco en la gran final. 13’. Cortometraje de ficción. 2 premios nacionales.
2005 - Orcajo: la belleza y la destrucción. 23’. Cortometraje documental
2006 - El canto del grillo. 17’. Cortometraje de ficción. 30 premios nacionales e internacionales
2010 - Clara. El mar. 12’. Cortometraje de ficción. 3 premios nacionales
2010 - Play4Africa. 25’. Serie documental para TVE. 4 capítulos
2015 - El método existencial. 5’. Cortometraje de ficción
2016 - FAW. 20’. Cortometraje de ficción
2016 – Loop. 4X6'. Mini webserie
2017 – Avería. 12'. Cortometraje de ficción
2017 – Valores. 12'. Cortometraje de ficción