HOSTIABLE

David Galán Galindo

HD, Español 2015 España

HOSTIABLE  
SINOPSIS

Hace 15 años, cuando empezaron, Gonzalo y Elena sólo tenían una máxima: sinceridad absoluta. Gonzalo sigue creyendo en ella a pies juntillas, Elena preferiría que madurara.


 

Ficha técnica
  • Título: HOSTIABLE
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: David Galán Galindo
  • Producción: David Galán Galindo
  • Distribuidora: Mailuki Films, S.L.
  • Guión: David Galán Galindo
  • Fotografía: Olmo Sobrino
  • Montaje: David Galán Galindo
  • Música: Marc Jovani
  • Sonido: Héctor Brisa
  • Dirección artística: Chary Romero
  • Intérpretes: Mariam Hernández, Berto Romero
David Galán Galindo
David Galán Galindo
Filmografia

2010 Cine Social
2011 Ceramics Swan
2011 GrasMan
2011 Not Again
2011 Buen Gusto
2012 Curvas
2012 Rigor
2012 La Apuesta de Pascal
2013 Push Up
2013 Al Final Todos Mueren
2014 Pixel Theory
2015 Hostiable

Contacto

email: mailukifilms@gmail.com
facebook: www.facebook.com/pages/MAILUKI-FILMS-SL/47737734427?fref=ts
twitter: twitter.com/mailukifilms