PRIMAVERA ROSA EN MÉXICO

Mario De La Torre

HD, Castellano 2016 España

PRIMAVERA ROSA EN MÉXICO  
SINOPSIS

A pesar de haberse legalizado el matrimonio homosexual, México ocupa el segundo lugar mundial en la tasa de asesinatos cometidos contra la población LGBT. Aunque activistas han arriesgado sus vidas denunciando este hecho, la impunidad rodea estos crímenes de odio.


 

Ficha técnica
  • Título: PRIMAVERA ROSA EN MÉXICO
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2016
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: Mario De La Torre
  • Producción: Rafael Linares,maría Del Puy Alvarado,alfonso Palazón,eva Patricia Fernández Manzano
  • Guión: Mario De La Torre
  • Fotografía: Alfonso Palazón
  • Montaje: Antonio Gómez Escalonilla
  • Música: Pablo García
  • Sonido: José Luis Alcaine Bartolomé
Mario De La Torre
Mario De La Torre
Filmografia

2005 Chocolate con Churros
2008 Quemando el Estrecho
2008 Harraga
2009 La condena
2010 El Cristo Gitano
2012 Hambre
2014 Hacia una Primavera Rosa
2015 La primavera rosa en el Kremlin
2016 La primavera rosa en México

Contacto

web: www.laprimaverarosa.com