LA PROPINA

Esteban Crespo

HD, Inglés v.o.s.e. 2015 España

LA PROPINA  
SINOPSIS

¡La vida es increíble!
El encuentro entre una diva de otros tiempos y un joven repartidor de flores se convierte en una fábula con finales inesperados.


 

Ficha técnica
  • Título: LA PROPINA
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Inglés v.o.s.e.
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Esteban Crespo
  • Producción: David Casas
  • Distribuidora: Madrid en corto
  • Guión: Esteban Crespo
  • Fotografía: Angel Amoros
  • Montaje: Raúl de Torres
  • Música: Juan de Dios Marfil
  • Sonido: Lin Chang, Jesus Espada
  • Dirección artística: Rocio Peña Macarro
  • Intérpretes: Alberto Ferreiro, Amparo Soto, Celso Bugallo, Nahia Laiz, Gustavo Salmeron, Rikar Gil, Luis Callejo
Esteban Crespo
Esteban Crespo
Filmografía

2005 Siempre quise trabajar en una fábrica
2005 Amar
2006 Fin
2009 Lala  
2011 Nadie tiene la culpa  
2012 Aquel no era yo
2015 La propina

Contacto

email: mail@madridencorto.es
web: www.madridencorto.es/2015/la-propina