LA ÚLTIMA MISIÓN DEL COMANDO COBRA

LA ÚLTIMA MISIÓN DEL COMANDO COBRA

Luis Sánchez-Polack

4K, 4' Castellano 2017 España

LA ÚLTIMA MISIÓN DEL COMANDO COBRA  
SINOPSIS

En mitad de una guerra, en plena huida y herido de gravedad, Saúl decide confesarle a su compañera Iratxe la verdadera razón de su lucha.


Programación

CC. Información UCM

12h00, martes 17 de Octubre de 2017

Sala Berlanga

19h00, martes 17 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: LA ÚLTIMA MISIÓN DEL COMANDO COBRA
  • Título español: LA ÚLTIMA MISIÓN DEL COMANDO COBRA
  • Formato de rodaje: 4K
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 2,35:1
  • Fecha: 2017
  • Duración: 4'
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Luis Sánchez-Polack
  • Producción: Octv S.l.
  • Guión: Luis Sánchez-Polack
  • Fotografía: Roland De Middel
  • Montaje: Roland De Middel
  • Música: Luis Hernáiz (Original)
  • Sonido: Mikel Z Castells, Pablo González Larrán
  • Dirección artística: Claudia Pérez Esteban
  • Intérpretes: Francho Aijón, Rebeca Valls
Luis Sánchez-Polack
Filmografia

2012 “Como caído del cielo” (Corto)
“Caretos” (Corto) – 2013
“Pídemela, amor” (Corto) – 2013
“Te vas a reír” (Corto) – 2014
“Un simple adiós” (Corto) – 2014
“Entretelas” (Corto) – 2014
“La Fórmula” (Largo Documental) – 2014
“Living on top” (Videoclip) – 2015
“Equipo Family Power LG” – (Webserie/publicidad) – 2016
“Las aventuras de Scaliboy y Bravocan” (Webserie) – 2016
“La última misión del comando cobra” (Corto) – 2017

Contacto

web: http://lineupshorts.wordpress.com/films/la-ultima-mision-del-comando-cobra/