LARA

LARA

Iván Ruiz Flores

HD, Español 2015 España

LARA  
SINOPSIS

Ella lee. El escucha


 

Ficha técnica
  • Título: LARA
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 1:80
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Iván Ruiz Flores
  • Producción: Antonello Novellino
  • Distribuidora: ANIUR
  • Guión: Iván Ruiz Flores
  • Fotografía: Raquel Cortés
  • Montaje: Lara Mazagatos G
  • Sonido: Antonello Novellino, Jaime Lardies
  • Intérpretes: Eva Gamallo
Iván Ruiz Flores
Iván Ruiz Flores
Filmografía

2007 Sombras de diferentes arrugas
2008 Tu frase
2009 La culpa del otro
2010 Mie2
2011 Dulce
2011 Lección debida
2015 Lara

Contacto

email: antonellon@hotmail.com
web: aniur.es