LEMBRANZA
Vídeo -

LEMBRANZA

Al Díaz

SUPER 8, 22' Castellano 2017 España

LEMBRANZA  
SINOPSIS

Recordando un pasado en el que no existimos construimos la imagen de un futuro que está por venir.


Programación

Sala Berlanga

19h00, viernes 20 de Octubre de 2017

PREMIÈRE MADRID 

Ficha técnica
  • Título: LEMBRANZA
  • Título español: LEMBRANZA
  • Formato de rodaje: SUPER 8
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: varios
  • Fecha: 2017
  • Duración: 22'
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: Al Díaz
  • Producción: Al Díaz
  • Guión: Al Díaz
  • Fotografía: Ana Daganzo
  • Montaje: Al Díaz
  • Música: Luis Hernaiz
  • Sonido: Luis Hernaiz
  • Dirección artística: --
  • Intérpretes: Mª Pilar López Ferráz, Jesus Díaz Gómez, Isabel Díaz Gómez, Claudino Garriga Rubín, Isabel Ferraz Moreno, Jesús Díaz López, Mª Visitación Gómez Losada, Dolina Garriga Díaz, Caterina Garriga Díaz, Jesús Antonio Díaz López
Al Díaz
Filmografia

Vortex (2015)
Amphibia (2014)
Malleus Maleficaruma (2014)
Stringless (2013)
Regresión (2006)
Número 47 (2006, Selección Oficial Unifest)
Cinematógrafo infantil (2005)
Lembranza
Exhalación