LUGARES REMOTOS

LUGARES REMOTOS

Pedro Moreno del Oso

4K, Español 2015 España

LUGARES REMOTOS  
SINOPSIS

Pablo e Inés, cansados de su rutinaria vida, deciden cambiar y viajar a lugares remotos.


 

Ficha técnica
  • Título: LUGARES REMOTOS
  • Formato de rodaje: 4K
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Pedro Moreno del Oso
  • Producción: Pedro Moreno del Oso
  • Distribuidora: Mailuki Films
  • Guión: Pedro Moreno del Oso
  • Fotografía: Daniel González
  • Montaje: Pedro Moreno del Oso
  • Sonido: Rafael Lobo
  • Intérpretes: Cristina Soria, Rodrigo Sáenz de Heredia
Pedro Moreno del Oso
Pedro Moreno del Oso
Filmografia

2008 Señales
2009 ¿Lo quieres saber?
2011 Alergia
2012 Que sean tres
2013 Potasio
2015 Lugares remotos