http://vimeo.com/162276272

MATERIAL

Gálder Arriaga

HD, Castellano 2016 España

MATERIAL  
SINOPSIS

Todos complejos, todos iguales.


MADRID 

Ficha técnica
  • Título: MATERIAL
  • Formato de rodaje: HD
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2016
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Gálder Arriaga
  • Producción: Gálder Arriaga
  • Guión: Gálder Arriaga
  • Fotografía: Gálder Arriaga
  • Montaje: Gálder Arriaga
  • Música: "elegant Classica", (Lumu)
  • Sonido: Gálder Arriaga
Gálder Arriaga
Gálder Arriaga
Filmografía

2012 Iraultza, Musu Bat
2013 Ur
2014 Eneko
2015 Espérame descalza
2016 Material

Contacto

facebook: www.facebook.com/Galder-Arriaga-Página-Oficial-181584005299843
twitter: twitter.com/MAILUKIFILMS