METFOSIS

METFOSIS

Eduardo Ovejero

HD, Español 2015 España

METFOSIS  
SINOPSIS

La rehabilitación es posible.


 

Ficha técnica
  • Título: METFOSIS
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Dirección: Eduardo Ovejero
  • Producción: Eduardo Ovejero
  • Guión: David Romera
  • Fotografía: Carlos Álvareza Novoa
  • Montaje: César Herradura
  • Intérpretes: David García-Palencia, Ana Alonso Bilbao, Eduardo Ovejero
Eduardo Ovejero
Eduardo Ovejero
Filmografia

2006 Olvídate de ella
2008 Experimento Random
2009 La ilusión del Roedor
2010 La Cita
2013 El Mercedes
2014 La Cita
2014 La Maleta
2015 Metfosis

Contacto

email: e.ovejero@yahoo.es