MI KOBAYASHI MARU
Vídeo -

MI KOBAYASHI MARU

José Luis Mora

DIGITAL, 4' Español 2016 España

MI KOBAYASHI MARU  
SINOPSIS

Soy actriz. Estoy pasando una mala racha. El casting de hoy ha sido un desastre. Creo que debería tirar la toalla.


Programación

Sala Berlanga

17h00, sábado 21 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: MI KOBAYASHI MARU
  • Título español: MI KOBAYASHI MARU
  • Formato de rodaje: DIGITAL
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2016
  • Duración: 4'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: José Luis Mora
  • Producción: Jose Luis Mora
  • Guión: Jose Luis Mora Y Herminio Cardiel
  • Fotografía: Tamara Cuña
  • Montaje: Herminio Cardiel
  • Música: "in Albany New York", De The 126Ers. "side Path", De Kevin Macleod. "fanfare For Space", De Kevin Macleod. Música No Original Libre De Derechos
  • Sonido: Alejandro Romero
  • Dirección artística: Sonia Mora
  • Intérpretes: Olga Alamán, Laura Contreras
José Luis Mora
Filmografia

2010 "Un instante" Cortometraje
2011 "Pesares" Cortometraje
2012 "La crítica" Cortometraje
2012 "Alienada" Cortometraje
2014 "La última decisión" Cortometraje
2015 "¿Qué mierda es esta" Cortometraje
2016 "Mi Kobayashi Maru" Cortometraje
2017 "Aunque sea lo último" Cortometraje

Contacto

web: http://joseluismoradirector.blogspot.com.es/2015/12/mi-kobayashi-maru-cortometraje.html