NI SIQUIERA UNA ROSA

NI SIQUIERA UNA ROSA

César Martínez Herrada

HD, Castellano 2016 España

NI SIQUIERA UNA ROSA  
SINOPSIS

Jesús Rodriguez "Chuchi", va a realizar su sueño: desenterrar de una fosa común los restos de su abuelo represaliado en la Guerra Civil española.


Programación

Cine Doré - Sala 2. Filmoteca Española

20h00, miércoles 21 de Octubre de 2017

MUNDIAL 

Ficha técnica
  • Título: NI SIQUIERA UNA ROSA
  • Formato de rodaje: HD
  • Pantalla: 16:09
  • Fecha: 2016
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: César Martínez Herrada
  • Producción: Dexiderius Producciones
  • Guión: Cesar Martínez Herrada
  • Fotografía: Satur Beltrán
  • Montaje: Pablo Barce
  • Música: Javier López de Guereña
  • Sonido: Federico Pájaro
  • Intérpretes: Jesús Rodríguez, Genoveva Rodríguez, René Pacheco
César Martínez Herrada
César Martínez Herrada
Filmografía

1991 Burlanga
1993 Rivelles
1999 Manos de seda
2002 Cuando todo esté en orden
2005 Arena en los bolsillos
2001 Objeto encontrado
2016 Ni siquiera una rosa

Contacto

web: www.dexiderius.com