¿PERO ES QUE NO TE GUSTAN LAS LENTEJAS?

Gabriel Lúgigo

HD, Español 2015 España

¿PERO ES QUE NO TE GUSTAN LAS LENTEJAS?  
SINOPSIS

Pilar y Jaime tienen algunos problemas de convivencia después de diez años. Pero los problemas en una pareja no son fáciles de entender desde fuera. Por eso, para tratar de ayudar a que los espectadores lo entiendan, este corto cuenta con la inestimable ayuda de un Asistente.


 

Ficha técnica
  • Título: ¿PERO ES QUE NO TE GUSTAN LAS LENTEJAS?
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Gabriel Lúgigo
  • Producción: Gabriel Lúgigo
  • Guión: Gabriel Lúgigo
  • Fotografía: Adolfo Berzosa
  • Montaje: Gabriel Lúgigo
  • Música: Original-Raúl Del Corte
  • Sonido: Jose Luis Morales
  • Dirección artística: Virginia Ponce-Raquel Ferrer
  • Intérpretes: Miriam Madrid, Jacobo Muñoz, Oscar Ramón, Marta Sánchez-Redondo
Gabriel Lúgigo
Gabriel Lúgigo
Filmografía

1997 Ser mujer
1999 Cómo encontrar novio
2001 Casiopea
2003 Un momento estelar
2012 Sorprendidos
2015 ¿Pero es que no te gustan las lentejas?


Contacto

email: glugigo@hotmail.es
web: gabriellugigopc.wordpress.com
facebook: facebook.com/gabriellugigo