PROTOTIPO ENAMORADO

Guillermo Arias-Carbajal

16:9, Español v.o.s.e. 2015 España

PROTOTIPO ENAMORADO  
SINOPSIS

Estaba programado para el estrellato pero lo dejó todo por amor.


 

Ficha técnica
  • Título: PROTOTIPO ENAMORADO
  • Formato de rodaje: 16:9
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Español v.o.s.e.
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Guillermo Arias-Carbajal
  • Producción: El Estudio Azul, Bululú Creativos y Tuperiapeliculas
  • Distribuidora: Mailuki Films
  • Guión: Guillermo Arias-Carbajal
  • Fotografía: Hector Bao Valeiro
  • Montaje: Guillermo Arias-Carbajal
  • Música: Felix Arias
  • Sonido: Hector Bao Valeiro
  • Dirección artística: Bululú Creativos
  • Intérpretes: Arantxa Díaz Pintos, Diego Oubel, Eva Filgueira Gómez, Mateo González, Noemi Miranda Matínez, Carmen Conde Gaute, Iñaqui Rosado, Juan Carlos Martín
Guillermo Arias-Carbajal
Guillermo Arias-Carbajal
Filmografía

2008 Amnésico por Compasión
2010 EL poema el cuadro el disco
2011 Lipis
2012 Suicidio Lamprea. La balada de Simón
2013 Europa. Ahora
2015 Prototipo enamorado

Contacto

email: tuperiapeliculas@gmail.com
facebook: www.facebook.com/prototipoenamorado