ROBERTO JANZ, DON QUIXOTE IN A FRAGMENTED WORLD

Violeta Barca-Fontana

HD, Inglés v.o.s.e. 2014 España

ROBERTO JANZ, DON QUIXOTE IN A FRAGMENTED WORLD  
SINOPSIS

Robert Janz, un grafitero de 80 años nos enseña su trabajo y su particular forma de ver el mundo.


 

Ficha técnica
  • Título: ROBERTO JANZ, DON QUIXOTE IN A FRAGMENTED WORLD
  • Título español: ROBERTO JANZ, DON QUIXOTE EN UN MUNDO FRAGMENTADO
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Inglés v.o.s.e.
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: Violeta Barca-Fontana
  • Producción: Violeta Barca-Fontana
  • Guión: Violeta Barca-Fontana
  • Montaje: Chem-Chem
  • Música: Latché Swing, Gerda Allen
  • Sonido: M.D.
  • Intérpretes: Robert Janz
Violeta Barca-Fontana
Violeta Barca-Fontana
Filmografia

2008 Loft
2010 Where's Woody
2011 Marquinhos
2012 Entre raíles
2013 Color Thief
2013 Romantic Hideaway
2014 Roberto Janz, Don Quixote in a Fragmented World
2015 Leica - los ojos de capa

Contacto

email: violeta@barcafontana.com
web: www.barcafontana.com