¡SARA?

Juan Bros

HD, Español, Inglés v.o.s.e. 2015 España

¡SARA?  
SINOPSIS

Certeza o ficción. ¡SARA! ó ¿SARA? Calle desierta. Noche. Una joven, inconsciente, recostada en un portal, es socorrida por un hombre. ¿Con qué intenciones? ¿Quién es Sara?


 

Ficha técnica
  • Título: ¡SARA?
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Español, Inglés v.o.s.e.
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Juan Bros
  • Producción: Claqueta Blanca (Gerardo de Las Morenas)
  • Guión: Juan Bros
  • Montaje: Juan Bros
  • Música: Víctor Mimbrero, Grupo Crema
  • Sonido: Gerardo de Las Morenas
  • Dirección artística: Beatriz Almendros
  • Intérpretes: Bárbara Acebes, Chicky Álvarez
Juan Bros
Juan Bros
Filmografia

1976 L'ombre del xiprer
1977 Un conte trivial
1977 La mort en punt
1978 Gags, gats i disbarats o El Quijote dos
1980 Ulls de farina darrera els vidres
2011 Sin título
2015 ¡Sara?
2015 El Náufrago

Contacto

email: jbros@juanbros.es
facebook: www.facebook.com/sara.cortometraje