THE WORKING DEAD

Fernando González Gómez

HD, Español 2014 España

THE WORKING DEAD  
SINOPSIS

Cuando todo está perdido, levantarse es la única esperanza.


 

Ficha técnica
  • Título: THE WORKING DEAD
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Fernando González Gómez
  • Producción: Fernando González Gómez
  • Distribuidora: Promofest
  • Guión: Fernando González Gómez
  • Fotografía: Gonzalo Aracil
  • Montaje: Fernando González, Gonzalo Aracil
  • Música: Alf Garret, Iker Arranz
  • Sonido: José Luis Morales
  • Dirección artística: Laura Lostalé
  • Intérpretes: Niko Verona, Fermí Fernandez, Fernando Tielve, Carmen Ibeas, Ana Parra, Borja Manero, Nacho Sirell.
Fernando González Gómez
Fernando González Gómez
Filmografía

2004 Sábado 19
2004 El duelo
2004 Todo un caballero
2005 Solo una valla:
2006 Si no, si, si si, no
2004 Ten vida
2007 Transitto
2008 Los desatracadores
2008 Moscar
2008 Waitt
2009 CTM
2009 Y de postre, ¿qué?
2010 Un tipo feliz
2010 Cast Away
2011 Locos por el cine
2012 Driven
2012 Viande Rouge
2013 Mamá, quiero volar
2014 The Working Dead
2014 En tus besos
2014 Vigílame mucho
2015 Ashes

Contacto

email: fergonzalezcut@me.com
web: www.fandafilms.com
facebook: www.facebook.com/Theworkingdeadshortfilm
twitter: twitter.com/fergonzalezcut