ALGO QUE DECIR

ALGO QUE DECIR

José Ángel Lázaro

HD, Español 2014 España

ALGO QUE DECIR  
SINOPSIS

Veinte años y más de mil conciertos después, los Monkey Rumbers se separan. No han logrado vivir de su música, y las relaciones, las ilusiones y las necesidades ya no son lo que eran. La noche del último concierto, entre el público, hay alguien especial


 

Ficha técnica
  • Título: ALGO QUE DECIR
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 1.1:85
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: José Ángel Lázaro
  • Producción: Mario Madueño
  • Distribuidora: OFF ECAM
  • Guión: José Ángel Lázaro
  • Fotografía: Manu Álvarez
  • Montaje: Iago López
  • Música: Scr, Última Experiencia, Django Fm, Eskorzo
  • Sonido: Jaime Lardíes
  • Dirección artística: Cristina García
  • Intérpretes: Tony Moreno, Lluvia Rojo, Fran Panadero, Edu Molina, Javier Mediavilla, Javier Muñíz
José Ángel Lázaro
José Ángel Lázaro
Filmografia

2001 Cinema in spain: 40 years of darkness
2003 20-J, diario de una huelga General
2008 Objects in mirror are closer than they appear
2010 Retratos de una vida
2010 Señales
2014 Algo que decir

Contacto

email: ismael@ecam.es