BATON

BATON

Albert Moya

16mm, 11' Inglés v.o.s.e. 2017 España

BATON  
SINOPSIS

Un grupo de jóvenes vive recluido en un edificio impresionante donde diariamente son inducidos a realizar un circuito de acciones surrealistas por un inquietante grupo de hombres uniformados.


Programación

CC. Información UCM

12h00, viernes 20 de Octubre de 2017

Sala Berlanga

19h00, sábado 21 de Octubre de 2017

PREMIÈRE MUNDIAL 

Ficha técnica
  • Título: BATON
  • Título español: BATON
  • Formato de rodaje: 16mm
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 1:1.33
  • Fecha: 2017
  • Duración: 11'
  • Idioma: Inglés v.o.s.e.
  • País: España
  • Género: Ficción, Experimental
  • Dirección: Albert Moya
  • Producción: Laia Barot, Albert Moya
  • Guión: Efthymis Filippou
  • Fotografía: Evan Prosovsky
  • Montaje: Carlos Font Clos
  • Música: John Talabot
  • Sonido: Dani Espinet
  • Dirección artística: Anna Colomer
  • Intérpretes: Sean Nicholas Savage, Dylan Moran, Peter O, Simon Kumickas, Leonit Tapolov
Albert Moya
Albert Moya
Filmografía

2013 American Autumn (Short)
2014 Linda Hopp (Documentary short)
2014 In Residence: Ricardo Bofill, Sant Just Desvern, Spain (Documentary short)
2014 Great Gardens: Cotubín, Cantabria, Spain (Documentary short)
2014 Great Gardens: The Secret Garden, Ford Ranch, Wyoming (Documentary short)
2015 A Woman's Work: Marie-Louise Sciò (Documentary short)
2015 In Residence: Xavier Corberó, Esplugues de Llobregat, Spain (Documentary short)
2016 Bvlgari (Documentary short)
2016 10 Crosby (Short)
2017 Baton (Short)

Contacto

web: http://marvinwayne.com/baton