BIENVENIDOS

Javier Fesser

HD, Español 2014 España

BIENVENIDOS  
SINOPSIS

A una escuela perdida en el corazón de los Andes peruanos llega una asombrosa novedad que revoluciona la vida de toda la comunidad: la conexión a internet.


 

Ficha técnica
  • Título: BIENVENIDOS
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Javier Fesser
  • Producción: Luis Manso
  • Distribuidora: YAQ distribución
  • Guión: Javier Fesser, Luis Manso, Guillermo Fesser
  • Fotografía: Álex Catalán
  • Montaje: Javier Fesser
  • Sonido: Daniel Peña
  • Dirección artística: Juan Carlos Ulecia
  • Intérpretes: Gisela Terán Vázquez, Alidel Cavanillas, Anni Pitágoras
Javier Fesser
Javier Fesser
Filmografía

1994 Aquel Ritmillo
1995 El secdleto de la tlompeta
2001 La sorpresa
1998 El milagro de P.Tinto
2003 La gran Aventura de Mortadelo y Filemón
2004 Binta y la gran idea
2005 La cabina
2006 Cándida
2008 Camino
2009 La última voluntad
2009 Depresión
2013 Invictus, el correo del César
2013 Al final todos mueren
2013 Dolor
2014 Mortadelo y Filemón contra Jimmy el cachondo
2014 Bienvenidos

Contacto

email: ana@peliculaspendelton.com
web: www.peliculaspendelton.com