EL CASCO DE JÚPITER

Diego Pérez y Chechu León

4K, Español 2014 España

EL CASCO DE JÚPITER  
SINOPSIS

Luis y Charlotte sólo tienen en común un cementerio, un deseo y una historia familiar trágica. Pero hay cosas en común, que convierte a quienes las comparten en inseparables.


 

Ficha técnica
  • Título: EL CASCO DE JÚPITER
  • Formato de rodaje: 4K
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 2:35
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Diego Pérez y Chechu León
  • Producción: Diego Pérez González, Chechu León Solana
  • Distribuidora: Banatu Filmak
  • Guión: Diego Pérez González, Chechu León Solana
  • Fotografía: Rafael Reparaz
  • Montaje: Irene Blecua
  • Música: Alberto Torres
  • Sonido: Ion Arenas
  • Dirección artística: Mercedes de Blas
  • Intérpretes: Karra Elejalde, Marina Salas
Diego Pérez y Chechu León
Diego Pérez y Chechu León
Filmografía

2009 El amor dura 27 planos
2010 Ventura
2011 La mujer de mi vida
2012 Amor dospuntocero
2014 El casco de Júpiter

Contacto

email: aitor@banatufilmak.com
web: www.diegoychechu.com
facebook: www.facebook.com/Dosermanos
twitter: twitter.com/dosermanos