EL POLINIZADOR

EL POLINIZADOR

David Pantaleón

HD, 4' Sin diálogos 2016 España

EL POLINIZADOR  
SINOPSIS

¿Qué pasaría si desaparecen las abejas? Según palabras de A. Einstein, la vida sin estos insectos sería un desastre global. Al hombre sólo le quedarían cuatro años de vida. Sin abejas, no hay polinización, ni hierba, ni animales, ni hombres.


Programación

CC. Información UCM

12h00, viernes 20 de Octubre de 2017

Sala Berlanga

19h00, sábado 21 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: EL POLINIZADOR
  • Título español: EL POLINIZADOR
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DIGITAL
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2016
  • Duración: 4'
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: David Pantaleón
  • Producción: David Pantaleón, Los de Lito Films
  • Guión: David Pantaleón
  • Fotografía: Cris Noda
  • Montaje: David Pantaleón
  • Música: Jonay Armas
  • Sonido: Carolina Hernández
  • Dirección artística: Cayetana H. Cuyás
  • Intérpretes: Aly Butler
David Pantaleón
Filmografia

2007 Vagy (Short)
2007 Compañía (Short)
2009 Belanglos (Short)
2009 Perro rojo (Short) (as David Pantaleón Rodriguez Rivero)
2009 Red Dog (Short)
2011 Hibernando (Short)
2012 Fronteras de Zalamea (Documentary)
2013 A lo oscuro más seguro (Short)
2014 La pasión de Judas (Short)
2016 Polinizador (Short) (completed)
2017 El Becerro Pintado (Documentary short)