FIDEL

FIDEL

Eduardo Casanova

4K, Castellano 2016 España

FIDEL  
SINOPSIS

La cuba que conocemos muere, y mientras en el país entran mil marcas capitalistas, Fidel, líder de la revolución se encuentra sólo y encerrado en una habitación.


MADRID 

Ficha técnica
  • Título: FIDEL
  • Formato de rodaje: 4K
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 2,35:1
  • Fecha: 2016
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Eduardo Casanova
  • Producción: Inés De León, Borja Álvarez, Eduardo Casanova.
  • Guión: Eduardo Casanova
  • Fotografía: José Antonio Muñoz
  • Montaje: Zoe Berriatúa
  • Música: Cary Rosa
  • Sonido: María Rodríguez Mora
  • Dirección artística: Pilar Mesa, Deborah Hewit
  • Intérpretes: José Luis De Madariaga, Ileana Wilson
Eduardo Casanova
Eduardo Casanova
Filmografía

2011 Ansiedad
2012 Fumando espero
2012 Amor de madre
2014 La hora del baño
2015 Eat my shit
2015 Fidel

Contacto

web: www.agenciafreak.com/cortometraje/FIDEL/636