FLEXIBILITY

Remedios Crespo

HD, Español 2014 España

FLEXIBILITY  
SINOPSIS

Europa, pasado mañana. Los trabajadores de la fábrica de alfileres se reúnen de urgencia para evitar su inminente cierre. Las diferencias entre los trabajadores y la dirección de la empresa no son las esperadas.


 

Ficha técnica
  • Título: FLEXIBILITY
  • Formato de rodaje: HD
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Remedios Crespo
  • Producción: Remedios Crespo
  • Distribuidora: [ THE HOUSE OF FILMS ]
  • Guión: Remedios Crespo
  • Fotografía: Juan Gonzalez
  • Montaje: Luis Vecino
  • Música: Luis Navarro
  • Sonido: Daniel Molina
  • Dirección artística: Monica Teijeiro
  • Intérpretes: Cuca Escribano, Raquel Burbano, Marian Aguilera, Manolo Caro, Eduardo Velasco
Remedios Crespo
Remedios Crespo
Filmografia

1997 Alta Manera
1998 El agua hilvanada
2002 Love is in the air
2009 El efecto dominó
2014 Flexibility


Contacto

email: gorkaleon@thehouseoffilms.com