KATAKROKEN

Jaime Maestro y Aitor Herrero

1,85/1, Sin diálogos 2014 España

KATAKROKEN  
SINOPSIS

Eres capaz de descubrir y disfrutar el arte en todo lo que te rodea, en las piedras, en el agua, en el atardecer, en una flor. Sin embargo, lejos de admirarte, felicitarte o apoyarte, debes verte perseguido, como un incomprendido monstruo rosa... ¡CORRE!. Te persiguen para darte caza, para acabar contigo, pero en el fondo se visten de ti porque aman lo que representas.

"El canibalismo es una de las manifestaciones más evidentes de la ternura" - Salvador Dalí


 

Ficha técnica
  • Título: KATAKROKEN
  • Formato de rodaje: 1,85/1
  • Formato de proyección: Digital
  • Pantalla: 16:9
  • Fecha: 2014
  • Duración:
  • Idioma: Sin diálogos
  • País: España
  • Género: Animación
  • Dirección: Jaime Maestro y Aitor Herrero
  • Producción: Carlos Escutia García
  • Distribuidora: PrimerFrame, Some Like It Short
  • Guión: Alumnos Primerframe y Joan Alamar
  • Montaje: Juan Andrés G.T.
  • Música: Juan Andrés G.T.
  • Sonido: Juan Andrés G.T.
  • Dirección artística: Jaime Maestro, Aitor Herrero
Jaime Maestro y Aitor Herrero
Jaime Maestro y Aitor Herrero
Filmografía

2011 Friendsheep (Jaime Maestro)
2012 El vendedor de humo (Jaime Maestro)
2012 Vecinos (Jaime Maestro)
2013 Órbitas (Jaime Maestro)
2013 El ladrón de caras (Jaime Maestro)
2014 Gea (Jaime Maestro)
2015 OA (Jaime Maestro)
2014 Katakroken (Jaime Maestro y Aitor Herrero)

Contacto

email: distribucion@primerframe.com
web: www.primerframe.com