SOM PASTOR

SOM PASTOR

Borja Zausen

HD, Castellano 2015 España

SOM PASTOR  
SINOPSIS

Miguel tiene 11 años y vive en Ses Olleríes, a las afueras de Santa Eugénia. “En la ciudad, ni loco”, dice.
Un día, cuando era pequeño, le pidió a su padre si le dejaba tener gallinas. Ese fue su primer animal doméstico. Luego llegaron los conejos, los periquitos, las ovejas. Ya ha conseguido lo que quería. Ahora se levanta cada mañana y antes de ir al colegio, se encarga de todos ellos.

Esta es la historia de un niño que piensa como un hombre sabio y experimentado.


– Segundo Premio al Mejor Cortometraje

MADRID 

Ficha técnica
  • Título: SOM PASTOR
  • Título español: SOY PASTOR
  • Formato de rodaje: HD
  • Pantalla: 16/9
  • Fecha: 2015
  • Duración:
  • Idioma: Castellano
  • País: España
  • Género: Documental
  • Dirección: Borja Zausen
  • Producción: Borja Zausen
  • Guión: Borja Zausen
  • Fotografía: Borja Zausen
  • Montaje: Borja Zausen
  • Sonido: Alberto Aloy
  • Dirección artística: Borja Zausen
  • Intérpretes: Miquel Ramis Mulet, Toni Palou
Borja Zausen
Borja Zausen
Filmografía

2007 El Beso Salado
2008 Amasalavida
2009 Testigos
2011 Som Taujà 
2013 Palou
2014 Miquel
2015 Som Pastor
2015 Julián