VAMPIRO

VAMPIRO

Álex Montoya

4K, 19' Español 2016 España

VAMPIRO  
SINOPSIS

Las carreteras que bordean Valencia están punteadas de mujeres en busca de clientes. Un guionista recoge a una de ellas para documentarse para su nuevo trabajo. No busca un cuerpo, busca una historia.


Programación

CC. Información UCM

12h00, miércoles 18 de Octubre de 2017

Sala Berlanga

19h00, miércoles 18 de Octubre de 2017

 

Ficha técnica
  • Título: VAMPIRO
  • Título español: VAMPIRO
  • Formato de rodaje: 4K
  • Formato de proyección: DCP
  • Pantalla: Scope
  • Fecha: 2016
  • Duración: 19'
  • Idioma: Español
  • País: España
  • Género: Ficción
  • Dirección: Álex Montoya
  • Producción: Álex Montoya
  • Guión: Álex Montoya
  • Fotografía: Guillem Oliver
  • Montaje: Álex Montoya
  • Música: Fernando Velázquez
  • Sonido: Pedro Aviñó
  • Dirección artística: Maje Tarazona
  • Intérpretes: Jorge Cabrera, Irene Anula
Álex Montoya
Álex Montoya
Filmografía

1999 REC (Short)
2002 Te quiero (Short)
2002 Si quieres puedes (Short)
2003 Gris (Short)
2004 Hotel y domicilio (Short)
2004 ¿Y si hacemos un trío? (Short)
2005 El punto ciego (Short)
2008 Abimbowe (Short)
2008 Cómo conocí a tu padre (Short)
2010 Marina (Short)
2011 Maquillaje (Short)
2012 Lucas (Short)
2013 El Tío (Short)
2016Vampiro (Short)

Contacto

web: http://marvinwayne.com/vampiro